快捷导航 开启辅助访问
搜索

剁手党的福音,gear S3支持所有的刷卡支付!

2016-9-2 11:27| 发布者: zouyang5| 查看: 5| 评论: 0|来自: 泰泽网

摘要: Gear S3 还有一个很实用的地方——支持三星智付,而且 Gear S3 支持 MST(磁力安全传输,一种模拟磁卡的技术),所以其三星智付是高端 Galaxy 手机支持的全功能三星智付。这也意味着只要可以刷卡的地方,用户就可以 ...

从 gear 智能手表算起,三星已经推出了多代智能可穿戴设备。前期的 gear 手表因为设计的不足和功能的不实用,被外界吐槽不已。

三星的智能手表开始获得一致好评,则要从去年的 Gear S2 算起。虽然这款基于 Tizen 的智能手表仍有一些小的缺憾。但不管是细致的外观设计,还是 Tizen 这个与 Android 截然不同的系统,再加上可以旋转的表盘边框这个点睛之笔,都有让 Gear S2 有不错的体验。Gear S2 获得好评也就不足为奇了。

就在最近的 IFA,三星发布了 Gear S2 的后续产品 Gear S3。



这一代的 Gear S3 分两个型号——Gear S3 Classic 和 Gear S3 Frontier。两者的差别主要在外观上,Gear S3 Classic 的表盘边框比较简单、元素较少,重量为 57g;Gear S3 Frontier 的表盘边框则加入了刻度,显得更像运动手表,比 Classic 要重一些,为 62g。

两者的配置和功能就近乎一样了,46mm 的圆形表盘,表身为 316L 不锈钢材质,支持 IP68 级防水防尘(Frontier 还支持传说中的美国军用标准 MIL-STD-810G,十分坚固)。两者的表带为 22mm 的通用型,可以方便用户更换。



Gear S3 的 1.3 英寸 Super AMOLED 屏幕分辨率为 360*360,PPI 为 278,支持 Always On 显示。其覆盖的玻璃为康宁最新的 Gorilla Glass SR+,这种玻璃号称比蓝宝石还要硬,是康宁专为可穿戴设备研发的新型玻璃,具有超强的防刮擦性能。

Gear S3 的核心配置如下:

双核心 Exynos7270 处理器,频率为 1GHz
768MB RAM+4GB ROM
支持 LTE、蓝牙、GPS、Wi-Fi b/g/n

此外,Gear S3 还有一个很实用的地方——支持三星智付,而且 Gear S3 支持 MST(磁力安全传输,一种模拟磁卡的技术),所以其三星智付是高端 Galaxy 手机支持的全功能三星智付。这也意味着只要可以刷卡的地方,用户就可以用 Gear S3 来进行支付。

两款 Gear S3 的电池都是 380mAh,三星称,这个容量足够使用 3 到 4 天。由于支持无线充电,整体来看,Gear S3 的续航问题并不大,反正要比隔壁 Apple Watch 长不少。

Gear 智能手表的配套应用在 iOS 和 Android 平台上都有,一般的智能手机用户都可以使用 Gear S3。

标签:tizen三星gears3GalaxyIFA2016

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论

玩转泰泽Tizen系统,体验gear极客时代! 立即登录泰泽网 立即注册

QQ|泰泽应用|泰泽论坛|泰泽网|小黑屋|Archiver|手机版|泰泽邮箱| 百度搜索:泰泽网

© 2012-2016 泰泽网( 蜀ICP备13024062号-1 )( 川公网安备:51342202000102) Powered by intel and 三星 All ownership X3.4

禁止发布任何违反国家法律、法规的言论与图片等内容;本站内容均来自个人观点与网络等信息,如遇版权问题,请及时联系(admin@tizennet.com)

今天是:  |  本站已经安全运行:    技术支持:泰泽网

分享泰泽网:

返回顶部