快捷导航 新闻投稿开启辅助访问
搜索

YouT ube TV现在可在三星智能电视上使用了

2017-11-19 19:57| 发布者: zouyang5| 查看: 1| 评论: 0|原作者: zouyang5|来自: 泰泽网

摘要: YouT ube今年早些时候推出了YouT ubeTV应用,从那时起,它已经在各种平台上推出了该应用。目前Goggle已经宣布,YouT ubeTV电视应用程序将可用于新型三星智能电视。 谷歌通过推特发布的这一消息并没有具体提到支 ...
YouT ube今年早些时候推出了YouT ubeTV应用,从那时起,它已经在各种平台上推出了该应用。目前Goggle已经宣布,YouT ubeTV电视应用程序将可用于新型三星智能电视。

170228155817-**-streaming-service-780x439.jpg

谷歌通过推特发布的这一消息并没有具体提到支持哪种模式,而只是说三星2016和2017年的电视机现在是兼容的。 Xbox和Android TV版本的应用程序已经出现了几个星期了。该声明还指出,LG和LG电子的2016款和2017款智能电视也将支持YouT ube TV应用。此外,YouT ube TV支持页面建议尽管没有提及具体的日期,2014和2015款(包括LG和三星)即将推出。

dims.jpg

YouT ubeTV电视为用户提供了从多个主要网络中选择的直播电视和点播内容。该服务目前售价为每月35美元,并提供AMC,NBC,FOX等等的服务。 YouT ubeTV还提供为期一周的免费试用,以便在付费之前对服务进行测试。鉴于三星是全球最畅销的电视公司,那么突然刚刚获得YouT ube电视的观众就越多。

因此,如果您希望在三星电视(或LG)上获得服务设置,应用程序现在应该被列在电视的应用程序商店中。只需导航到电视上的应用程序商店,搜索“YouT ube电视”并安装应用程序。请注意,LG或三星电视应用程序都不允许设备所有者在应用程序内订阅YouT ube电视。因此,您首先需要通过其他平台订阅YouT ube电视服务。您可以通过**电视网站或通过YouT ube TV Android移动应用来完成此操作。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

泰泽为兴趣而生,泰泽为极客而活。 登录泰泽网 注册泰泽网

QQ|泰泽应用|泰泽论坛|泰泽网|小黑屋|Archiver|手机版|泰泽邮箱| 百度搜索:泰泽网

© 2012-2016 泰泽网( 蜀ICP备13024062号-1 )( 川公网安备:51342202000102) Powered by intel and 三星 All ownership X3.4

禁止发布任何违反国家法律、法规的言论与图片等内容;本站内容均来自个人观点与网络等信息,如遇版权问题,请及时联系([email protected])

今天是:  |  本站已经安全运行:    技术支持:泰泽网

分享泰泽网:

返回顶部