快捷导航 开启辅助访问
搜索

三星Gear S3 Frontier已经在美国注册商标

2016-7-28 23:48| 发布者: zouyang5| 查看: 1| 评论: 0|原作者: @乌鸦@|来自: 泰泽网

摘要: 我想肯定地说,三星在未来智能手表将被称为Gear S3 Frontier。三星注册了商标三星Gear S3 Frontier后在韩国商标KIPRIS数据库(韩国知识产权信息服务)提交“Gear S3 Frontier”。 Gear S3 Frontier 三星2016 ...
我想肯定地说,三星在未来智能手表将被称为gear S3 Frontier。三星注册了商标三星Gear S3 Frontier后在韩国商标KIPRIS数据库(韩国知识产权信息服务)提交“Gear S3 Frontier”。
Gear S3 Frontier
Gear S3 Frontier

三星2016年日7月27日在美国专利商标局注册的名称“Gear S3 Frontier”,序列号为87117872,商标描述了为智能手表设备“智能手表;可穿戴的数字电子装置,即智能手表结合的无线通信技术和主要由软件和显示屏用于运行移动应用,查看,发送和接收文本,电子邮件,警报,从智能电话的数据和信息“

虽然智能手表预计将在柏林IFA2016今年九月亮相,但是已经开始出现有泄露了的有关手表的细节,仅仅是一个时间问题而已,我们就将看到三星Gear S3 Frontier的泄露照片。手表泄露的是一个圆形的SmartWatch,拥有更高的参数,以及加入健康和健身更多的功能和服务。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论


玩转泰泽Tizen系统,体验gear极客时代! 立即登录泰泽网 立即注册

QQ|泰泽应用|泰泽论坛|泰泽网|小黑屋|Archiver|手机版|泰泽邮箱| 百度搜索:泰泽网

© 2012-2016 泰泽网( 蜀ICP备13024062号-1 )( 川公网安备:51342202000102) Powered by intel and 三星 All ownership X3.2

禁止发布任何违反国家法律、法规的言论与图片等内容;本站内容均来自个人观点与网络等信息,如遇版权问题,请及时联系(admin@tizennet.com)

今天是:  |  本站已经安全运行:    技术支持:泰泽网

分享泰泽网:

返回顶部