快捷导航 开启辅助访问
搜索

Tizen家族新成员三星Z2已经发布

2016-8-2 22:30| 发布者: zouyang5| 查看: 1| 评论: 0|原作者: 不属于|来自: 泰泽网

摘要: Z2采用480 x 800分辨率的4英寸显示屏,搭载32位四核处理器,运行内存1GB,电池容量2000mAh。尽管值得吐糟的地方不少,但作为一部入门级智能手机,我们实在无法对Z2的配置与外观作太多要求。 ...
三星Z2

今年五月,韩国科技巨头三星公司曾声明,将不再发布任何基于Android Wear平台的智能手表,旗下作品将统一采用自主开发的Tizen平台。

即便当前阶段,可穿戴设备的重要性远比不上智能手机,但也从侧面显示了三星的野心。

日前,三星在非洲借着发布Galaxy Note 7的机会,还低调推出了另一款作品,那就是运行Tizen的Z2。作为2015年Z1、Z3的后继者,Z2同样针对低端市场。
三星Z2
厚度惊人

三星Z2
边框感人

据称,Z2采用480 x 800分辨率的4英寸显示屏,搭载32位四核处理器,运行内存1GB,电池容量2000mAh。尽管值得吐糟的地方不少,但作为一部入门级智能手机,我们实在无法对Z2的配置与外观作太多要求。

有消息指出,三星为了避免过度依赖谷歌的Android OS,因而开发了Tizen,但目前尚未准备好将其安置进任何一款S系列的高端机内。

在微软连续裁撤手机部门岗位的今天,Windows Phone产品似乎前途难料。

那么,三星是否能利用Tizen走出一条不一样的路?请让我们拭目以待。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论


玩转泰泽Tizen系统,体验gear极客时代! 立即登录泰泽网 立即注册

QQ|泰泽应用|泰泽论坛|泰泽网|小黑屋|Archiver|手机版|泰泽邮箱| 百度搜索:泰泽网

© 2012-2016 泰泽网( 蜀ICP备13024062号-1 )( 川公网安备:51342202000102) Powered by intel and 三星 All ownership X3.2

禁止发布任何违反国家法律、法规的言论与图片等内容;本站内容均来自个人观点与网络等信息,如遇版权问题,请及时联系(admin@tizennet.com)

今天是:  |  本站已经安全运行:    技术支持:泰泽网

分享泰泽网:

返回顶部