快捷导航 开启辅助访问
搜索

在 Web 应用程序中访问本机音频播放和录制器控件

2016-9-8 22:39| 发布者: zouyang5| 查看: 4| 评论: 0|原作者: 良思俊旭|来自: 泰泽网

摘要: 在 Web 应用程序中访问本机音频播放和录制器控件 本教程可以帮助了解如何在 web 应用程序中访问本机 (或标准) 音频播放器控件(如播放、 暂停、 停止、 寻址)和音频录制控件 (如录制、 暂停和停止录制)。 当 ...

在 Web 应用程序中访问本机音频播放和录制器控件

本教程可以帮助了解如何在 web 应用程序中访问本机 (或标准) 音频播放器控件(如播放、 暂停、 停止、 寻址)和音频录制控件 (如录制、 暂停和停止录制)。 当您想要在您的应用程序中为播放器控件创建自己的用户界面,并且想要使用现有的本机媒体播放器而不是实施 web 音频播放器,您可能需要本教程。 示例应用程序仅为音频播放和音频录制而执行。

为了满足我们的需求,我们需要创建一个 Tizen 混合应用程序项目,在该项目中,本机应用程序将是一个服务应用程序(没有 UI),并将在后台运行。 用户界面设计在 web 应用程序中完成。

Tizen MessagePort 设备的 API 提供与其他应用程序进行通信的功能,我们的应用程序使用相同的 API,用于 web 和本机应用程序之间的通信。
1 音频播放混合应用程序
1.1 Web 应用程序的实施
init 函数中,我们用各自的函数处理程序绑定播放和停止的 UI 控件按钮。 我们还在页面初始化中启动本机服务应用程序,以便您有可用的服务端口,并准备好从 web 应用程序侦听。 应用程序 API 的 launch 方法被调用来启动本机服务应用程序。
详情查看:点击进入


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论


玩转泰泽Tizen系统,体验gear极客时代! 立即登录泰泽网 立即注册

QQ|泰泽应用|泰泽论坛|泰泽网|小黑屋|Archiver|手机版|泰泽邮箱| 百度搜索:泰泽网

© 2012-2016 泰泽网( 蜀ICP备13024062号-1 )( 川公网安备:51342202000102) Powered by intel and 三星 All ownership X3.2

禁止发布任何违反国家法律、法规的言论与图片等内容;本站内容均来自个人观点与网络等信息,如遇版权问题,请及时联系(admin@tizennet.com)

今天是:  |  本站已经安全运行:    技术支持:泰泽网

分享泰泽网:

返回顶部