帅帅 发表于 2014-6-4 03:03:00

【Tizen】三星Gear 2最新固件版本R380XXU0BND8下载+安装方法

本R380XXU0BND8,是目前最新的版本。
虽然是采用了Tizen系统,但是刷机方法与Gear相同,解压之后得到tar.md5文件,然后进入Downloading...模式,打开odin来下载。
关于R380XXU0BND8 Tizen 2.2.1.1固件

型号:Samsung Gear 2 SM-R380
版本:Tizen 2.2.1.1
PDA构建:R380XXU0BND8
CSC通讯系统:R380OXA0BND8
MODEM调制解调器:R380XXU0BND8
产品代码:SKC
更新列表:N/A
R380XXU0BND8下载:
链接: **** Hidden Message *****
Download模式进入方法:
1、Gear 2关机2、长按电源键,看到Rebooting...这个界面

3、快速连续按5下电源键,看到出来Continue,Download,Recovery...列表

4、按一下电源键,光标移到Download,然后长按电源键大约3秒,重启出来Download模式

5、然后可以把Gear 2放到连接器上,连接到电脑上来刷机了。

沸冰 发表于 2015-3-10 22:03:41

居然我用上了!

80男孩 发表于 2015-3-11 20:26:21

去年的帖子了又被挖起来了!...

jzzf810 发表于 2015-5-23 20:33:35

太好了,终于找到了。呵呵

bbyanglei 发表于 2015-6-13 00:09:52

好东东支持楼主分享一下点个赞

ncst 发表于 2015-6-26 03:17:28

谢谢!!!!!!

哇哈弗i啊 发表于 2015-7-1 01:06:01

如果儿歌儿歌儿歌

哇哈弗i啊 发表于 2015-7-1 01:06:34

试试看什么东西

哇哈弗i啊 发表于 2015-7-1 01:07:09

感谢楼主分享 不知道怎么刷

哇哈弗i啊 发表于 2015-7-1 01:07:42

感谢楼主分享请问怎么刷机 新手上路
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【Tizen】三星Gear 2最新固件版本R380XXU0BND8下载+安装方法