samdo 发表于 2015-3-29 14:02:18

gear manager里面没有三星应用商店

非三星手机,安卓4.4.2系统,已root,已修改system/build.prop 伪装为三星机,已成功安装三星应用商店,能下载并在手机上安装应用。 在三星应用商店下载gear manager最新版,成功安装并能连接gear 2 neo,但gear manager 里面没有了“三星应用商店”,无法为手表安装应用,跪求高手解决,感激不尽!

w4feng 发表于 2015-3-29 15:40:07

同问,我的也是 看不到 三星应用商店

jiji134 发表于 2015-3-29 20:46:10

w4feng 发表于 2015-3-29 15:40
同问,我的也是 看不到 三星应用商店

重新刷个版本就可以了.我以前就是这样搞定的!简单..

泰泽小白 发表于 2015-3-29 22:01:42

你禁用服务选项了吗?

w4feng 发表于 2015-3-30 01:35:45

泰泽小白 发表于 2015-3-29 22:01
你禁用服务选项了吗?

没有,我手机的系统一个启动项都没动过,也恢复过出厂设置,还是一样。

samdo 发表于 2015-3-30 12:30:43

jiji134 发表于 2015-3-29 20:46

非三星手机刷了很多GM版本还是没有三星应用商店这个选项,你刷的是什么版本?谢谢

samdo 发表于 2015-3-30 12:31:03

jiji134 发表于 2015-3-29 20:46

非三星手机刷了很多GM版本还是没有三星应用商店这个选项,你刷的是什么版本?谢谢

samdo 发表于 2015-3-30 12:31:55

泰泽小白 发表于 2015-3-29 22:01
你禁用服务选项了吗?

请问服务选项在哪里? 在哪里可以不禁用? 非三星手机

oyqa 发表于 2015-3-30 20:21:06

samdo 发表于 2015-3-30 12:31
请问服务选项在哪里? 在哪里可以不禁用? 非三星手机

这个都不知道?晕..

samdo 发表于 2015-3-31 11:45:51

oyqa 发表于 2015-3-30 20:21
这个都不知道?晕..

服务选项在哪里的?怎样不禁用?
页: [1] 2
查看完整版本: gear manager里面没有三星应用商店