samdo 发表于 2015-4-19 01:02:35

最新版Gear manager V2.2.15022599.apk下载

如何提取手机上已安装的最新版gear manager?

三星应用商店里的应用,只支持直接安装,不支持下载到手机。 有个简单的方法,能把这些已安装的应用(如gear manager) 从手机提取出来。方法如下:

1,电脑上安装腾迅应用宝, 手机USB线与电脑连接,手机打开USB调试。应用宝自动连接手机。
2,打开应用宝----我的手机----我的应用,找到你想提取的应用,右键选导出,就能将这个应用的安装包APK文件导出到电脑。就能分享到论坛或发给好友安装。

这是提取出来的最新版gear manager V2.2.15022599.apk
下载地址:**** Hidden Message *****

By Sam

gionah 发表于 2015-4-19 03:16:46

楼主好人!索尼安装后闪退怎么破?

凌波微步 发表于 2015-4-19 04:54:39

提取出来的包要有权限才可以安装哦,WO的使用正常

じ☆ve壟╰→ 发表于 2015-4-19 12:46:19

谢了!可以用!

乞食头家 发表于 2015-4-19 19:38:46

gear Manager这个是三星gear版本的..

泰泽哥哥 发表于 2015-4-20 01:33:02

辛苦了,有2.2.15011799这个版本没有?

泰泽哥哥 发表于 2015-4-20 01:33:54

辛苦了,有2.2.15011799这个版本没有?

wuyangbo11 发表于 2015-4-27 21:17:08

下载啦

风流宁少 发表于 2015-4-30 20:05:28

韩版的支持吗????????

yhs36500 发表于 2015-4-30 20:53:12

多谢分享,赶紧去试试,呵呵
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 最新版Gear manager V2.2.15022599.apk下载