renke1993 发表于 2015-5-6 12:47:50

泰泽系统连接非三星手机 下载gear manager 无应用商店 处理方法

试了很多版本manager 都没有 手机是mx4 连接手表后也只能接个电话 当个蓝牙耳机用还有看时间一点可玩性都木有 表盘都下载不了 试了论坛的很多方法 也请教了很多人可是论坛现在人少好像都没有搭理我啊 我已经root了 坐等前辈来指教 QQ125526071125526071 教我安装软件送会员等腾讯业务自选 {:soso_e121:}

renke1993 发表于 2015-5-6 12:49:11

这个困扰了好久

gionah 发表于 2015-5-6 18:25:03

我的正常使用的..没有什么问题哦,我的是在论坛下载的Manager2.2.14100299版本,正常使用

绿豆宝贝 发表于 2015-5-6 18:42:24

太简单了吧:'(直接下载一个三星商店不就可以了吗?

renke1993 发表于 2015-5-6 22:39:54

绿豆宝贝 发表于 2015-5-6 18:42
太简单了吧直接下载一个三星商店不就可以了吗?

非三星手机 怎么下啊

renke1993 发表于 2015-5-6 22:40:15

gionah 发表于 2015-5-6 18:25
我的正常使用的..没有什么问题哦,我的是在论坛下载的Manager2.2.14100299版本,正常使用

你是什么手机

renke1993 发表于 2015-5-6 22:45:15

0029 我下载安装成功进去的时候提示失败无法正常使用

renke1993 发表于 2015-5-6 22:46:43

gionah 发表于 2015-5-6 23:51:40

renke1993 发表于 2015-5-6 22:46

下载一个修改手机型号的软件把手机型号改了再装三星商店就好了

renke1993 发表于 2015-5-7 00:00:06

gionah 发表于 2015-5-6 23:51
下载一个修改手机型号的软件把手机型号改了再装三星商店就好了

能告诉我你下的什么修改软件吗
页: [1] 2
查看完整版本: 泰泽系统连接非三星手机 下载gear manager 无应用商店 处理方法