fxmxyy 发表于 2015-8-1 06:04:05

用魅族MX2非三星手机激活了Gear!

不管你用哪里的GM,

在手机系统的蓝牙设置中一定要取消匹配,

然后重启手表,

再用GM连接,

我的是MX2,系统4.4.4,刚刚激活的。。。

我用的GM软件

下载地址:**** Hidden Message *****
-------------------------------
我以前也试过好多次,装了好多个GM,后来才发现,问题出在我装GM之前就用蓝牙匹配过,取消匹配,再用gm连接,就ok了。

这个只是方法之一,这个泰泽论坛有好多这种教程的!不行的可以再去试试哈!

134625 发表于 2015-8-1 07:13:22

手机必须清除和以前的gear的匹配,再重启一下gear,用GM连接就直接成功了。

厝内人杀破狼 发表于 2015-8-1 17:14:11

楼上说得对…我的操作跟你完全反的,我先连蓝牙再开gm连上的…自己摸索适合自己的吧!

灯笼芯 发表于 2015-8-2 02:16:53

我也是用蓝牙先连,然后用germang连才成功的,我的手机是华为畅玩4.4

焊线 发表于 2015-8-3 05:19:51

成功了 谢谢楼主的分享搞了一下午 看到楼主的贴才搞好 mx3飘过

别生气咯 发表于 2015-8-5 01:20:51

我的也是MX2。没做什么特别的事情就直接激活了啊。
话说,LZ的短信通知能不能用啊?我的用不了啊。通知功能就废了。

梦的忧伤 发表于 2015-8-6 05:21:53

别生气咯 发表于 2015-8-9 21:16
我的也是MX2。没做什么特别的事情就直接激活了啊。
话说,LZ的短信通知能不能用啊?我的用不了啊。通知功 ...

下个go短信,完美接收短信!

绿豆宝贝 发表于 2015-8-7 07:23:01

荣耀6成功了,下个V1版本的gear manager软件,只是无法装软件,需要把手机伪装成三星手机,怕搞坏机器,不玩了,手表基本功能可用就行

gionah 发表于 2015-8-11 01:21:37

太几把麻烦了!!一个手表比一个手机难搞!

qq56211130 发表于 2015-8-23 21:52:14

成功了 谢谢楼主的分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 用魅族MX2非三星手机激活了Gear!