wocaojz 发表于 2015-9-25 16:37:53

求mokee怎么连接gear

刷的魔趣44.4的正式版 各种GM也都试了 700也从原始版刷了NF1现在又刷了MODV3 现在也安装了谷歌服务包 但是三星应用商店不能安装 连接不到GEAR和这个有关系吗?求助啊

wocaojz 发表于 2015-9-25 16:54:59

三星应用商店已安装 还是不能连接

wocaojz 发表于 2015-9-25 17:31:37

求大神指导啊:Q:Q:Q:Q:'(:'(:'(

yoii0 发表于 2015-9-25 17:39:06

你没有伪装吗?

wocaojz 发表于 2015-9-25 17:45:02

yoii0 发表于 2015-9-25 17:39
你没有伪装吗?

我就是note3 9006 只是刷了第三方rom 还需要伪装?

134625 发表于 2015-9-25 18:00:51

三星商店你在哪儿下载的?官方的可以的

wocaojz 发表于 2015-9-25 18:05:41

134625 发表于 2015-9-25 18:00

用手机上官网下的然后re到app修改权限 安装成功 可是就是连接不上
我就是有个疑问 GM连接不上和GOOGLE服务和三星商店有没有直接关系
是因为MOKEE的系统问题吗?
我所有的刷机过程因为卡刷线刷手机很熟悉 都很顺利 但就是怎么刷都不能连接gear

wocaojz 发表于 2015-9-25 18:07:21

wocaojz 发表于 2015-9-25 18:05
用手机上官网下的然后re到app修改权限 安装成功 可是就是连接不上
我就是有个疑问 GM连接不上和GOOGLE服 ...

我在装三星应用商店时遇到了ADD ON的问题 于是我以为和google框架有关系 但是完整安装google框架依旧不行

wocaojz 发表于 2015-9-25 18:07:42

134625 发表于 2015-9-25 18:00

我在装三星应用商店时遇到了ADD ON的问题 于是我以为和google框架有关系 但是完整安装google框架依旧不行

wocaojz 发表于 2015-9-25 21:47:19

没有人知道吗。。。。求大神
页: [1] 2
查看完整版本: 求mokee怎么连接gear