tonydeng 发表于 2016-1-27 11:03:13

求助!!关于三星v700的问题!

首先我要谢谢大家在密集的帖子中点进这个小白求助,祝大家新年快乐!
有几个关于gear v700的问题希望能得到大家的帮助
1#我手机是魅蓝note 连接不上v700 刷机能解决吗?
2#我看了v700 可以刷泰泽跟null,哪个可以连接上呢?
3#刷了泰泽或者null 首次还需要三星手机激活连接吗?
(没有三星手机)
4#null 连接手机智能当个蓝牙耳机吗,不能那啥同步消息跟照片吗?
5#哪个 gm版本可以连接使用的?
6#论坛里有用 魅蓝note连接成功的吗?
7#再次祝大家新年快乐!新年发大财!!

80男孩 发表于 2016-1-27 21:20:54

Null的连接成功率高一些,我看了很多人说连不上其实是gm版本,还有手机伪装等有问题的!

80男孩 发表于 2016-1-27 21:23:05

记住,伪装需要手机已经是root成功!gear蓝牙匹配记录需要清空

80男孩 发表于 2016-1-27 21:23:10

记住,伪装需要手机已经是root成功!gear蓝牙匹配记录需要清空

tonydeng 发表于 2016-1-28 19:48:20

80男孩 发表于 2016-1-27 21:23

是手机端的蓝牙连接记录吗?意思是手机要重新删除数据的?

tonydeng 发表于 2016-1-28 19:48:53

80男孩 发表于 2016-1-27 21:23

kartoffel 发表于 2016-1-31 14:59:06

tonydeng 发表于 2016-1-28 19:48

就是手机端的,以前遇到过...
页: [1]
查看完整版本: 求助!!关于三星v700的问题!