习惯 发表于 2016-1-31 17:43:26

gear s安卓版本降级泰泽Tizen版本

因为安卓太耗电了,所以打算降级回去
泰泽版本固件下载链接**** Hidden Message *****

安卓版本降级泰泽Tizen版本
自己之前折腾了好久一直刷不进去AP后来发现调换下顺序一个个刷CP-CSC-AP,才终于成功 我是每一步都一遍遍手动进入线刷模式的,还有Odin3也是刷了一步,重启连接,接着刷下一步的 如果有更简便的方法欢迎补充

进入刷机模式的教程链接:**** Hidden Message *****
别作死一次性刷入或者用刷机软件刷入,会不断重启的 楼主就试过

三星手机连接不上gear s的,将任何优化软件完全退出即可 楼主试了n次一直连接后还是没反应,直接将净化大师给卸了,结果就可以了
本文为

[*]独自孤寂的岁月发布,泰泽网的友友有什么要了解的可以去问问他,好心的泰泽友友们也发个刷机的详细教程吧.....

jguzhou 发表于 2016-2-2 19:24:51

为什么要降级呢?

灯笼芯 发表于 2016-2-10 19:14:54

jguzhou 发表于 2016-2-2 19:24
为什么要降级呢?

用电超快!!!

lyhx523416 发表于 2016-2-16 20:42:01

看看感觉怎么样再说

kaerdd 发表于 2016-2-16 22:43:44

lyhx523416 发表于 2016-2-16 20:42
看看感觉怎么样再说

gear s现在好多钱?

hyz 发表于 2016-2-29 17:13:22

我的gears变砖了 国航的 有什么办法补救么?

o0Ultra0o 发表于 2016-3-7 15:58:21

看看感觉怎么样再说

wflqlhq 发表于 2016-3-9 23:32:20

呃呃呃额额的呃呃呃呃呃呃额额的呃呃呃呃呃呃额额的呃呃呃

kxddlxh 发表于 2016-3-16 15:50:20

希望这个可以用,找很久了。

lixang 发表于 2016-3-30 15:58:38

感谢分享,正找教程。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: gear s安卓版本降级泰泽Tizen版本