jianghusos 发表于 2016-4-23 20:04:28

samsung gear 2.2搜不到设备,激活不了手表

一代gaer刷了tizen,手机是华为mate7,Gear Manager 2.1版本闪退,2.2版本(就是一兆的那个)打开之后搜不到手表。求破!

梅花鹿 发表于 2016-4-25 23:49:38

要安装泰泽论坛里的插件才可以的啊,手机有无线网络有时候会自动下载的!

出外的囝仔 发表于 2016-4-26 21:23:30

:L软件区有下载:P

jianghusos 发表于 2016-5-4 14:56:28

梅花鹿 发表于 2016-4-25 23:49
要安装泰泽论坛里的插件才可以的啊,手机有无线网络有时候会自动下载的!

求具体地址,是2.2装插件么?还是2.1装插件?

神仙姐姐 发表于 2016-5-5 19:42:37

都是需要装插件的,一般情况下管理器会自动安装的,不行的话再手动下载安装!

axude 发表于 2016-5-10 14:26:51

论坛里的GearModule不能下载,gear Manager 2.2版本安装后搜索不到V700,我的已刷TIZEN3.0,用三星手机能连接,华为mate8怎么也不好使是什么原因,有大师解答一下困惑,谢谢!不说TIZEN3.0可以不用三星手机激活么?

夜带水果刀 发表于 2016-5-25 21:25:30

axude 发表于 2016-5-10 14:26
论坛里的GearModule不能下载,gear Manager 2.2版本安装后搜索不到V700,我的已刷TIZEN3.0,用三星手机能连 ...

我刚去下载了,可以下载的啊...

明日帝国 发表于 2016-8-19 10:33:38

插件都下载好了,自启动也开了,但是仍然显示找不到GEAR:Q

oyqa 发表于 2016-9-1 22:21:33

明日帝国 发表于 2016-8-19 10:33
插件都下载好了,自启动也开了,但是仍然显示找不到GEAR

所有步骤重来!!
页: [1]
查看完整版本: samsung gear 2.2搜不到设备,激活不了手表