LXTmen 发表于 2016-11-16 09:47:30

求助帖子,为什么我扫描不到,求大神解答

随便问下,如何不进系统如何直接重置手表

LXTmen 发表于 2016-11-16 09:54:41

有人吗?有人吗?有人?

LXTmen 发表于 2016-11-16 09:58:44

.........................................

LXTmen 发表于 2016-11-16 10:44:12

没人吗?··············································

@乌鸦@ 发表于 2016-11-16 11:37:16

连接方法不对啊

三星智能服务 发表于 2016-11-16 12:00:21

建议您:

Samsung Galaxy Gear智能手表恢复出厂设置:

方法1,:

如果你的Galaxy Gear正处于待机状态,按电源键唤醒它,这就像你的智能手机正处于待机状态,然后你按电源键打开它一样。也就是说,如果你的Galaxy Gear已处于正常的运行状态,跳过此步

滑过Settings(设置)打开设置菜单

向下滑动,找到并点击Reset Gear(复位) 点击Reset(重新设定)

等候你的Samsung Galaxy Gear完成复位并重启

2.首先将你的Galaxy Gear关机,注意不是将它待机,是关机,如果你的设备已处于关机状态,请跳过此步

按住电源键直到你看到Samsung Galaxy Gear Rebooting…画面

放开电源键,然后连续不断地(不是按住不放,是接二连三地按)按电源键直到你看到Reboot Select Mode画面

按电源键高亮显示Recovery项,然后长按5至10秒选择它

等候你的Samsung Galaxy Gear完成复位并重启

LXTmen 发表于 2016-11-16 12:28:32

三星智能服务 发表于 2016-11-16 12:00
建议您:

Samsung Galaxy Gear智能手表恢复出厂设置:

谢谢,,,,,,,,,,,

LXTmen 发表于 2016-11-16 18:15:47

没人????。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

调调调 发表于 2016-11-17 00:39:29

多简单的事儿啊,基本按照提示就搞定了

神仙姐姐 发表于 2016-11-17 23:26:02

没有遇到过...
页: [1]
查看完整版本: 求助帖子,为什么我扫描不到,求大神解答