儍儍鈺藸 发表于 2012-9-21 19:29:51

iPhone 5香港零售版激活测试视频

9月21日消息,iPhone 5今日在全球9个国家和地区进行发售(美国、加拿大、英国、法国、德国、澳大利亚、日本、新加坡、香港地区),香港成为国内第一个尝鲜iPhone 5的地方,搜狐数码特派记者到达香港报道,在现场第一时间为大家带来了iPhone 5的报道。下面是iPhone 5香港零售版首发系统激活视频。
http://share.vrs.sohu.com/812329/v.swf
http://share.vrs.sohu.com/812338/v.swf

隔壁臭啊 发表于 2012-9-21 19:30:49

IOS操作性比安卓差,我用I9100单手能完成90%的操作,用4S最多50%。为什么?因为IOS没有单独的返回键。

帅帅 发表于 2012-9-21 19:31:12

剪卡一样用啊。太紧了。撑宽了就不大好了吧。下次有小卡也用不了了。

kaerdd 发表于 2012-9-21 19:31:47

据说黑色会漏白,俗称「掉漆」。

夜带水果刀 发表于 2012-9-21 19:32:10

隔壁臭啊 发表于 2012-9-21 19:30 static/image/common/back.gif
IOS操作性比安卓差,我用I9100单手能完成90%的操作,用4S最多50%。为什么?因为IOS没有单独的返回键。

因为没有越狱。。。 不过也不是每个人都需要越狱

双胞胎 发表于 2012-9-21 19:32:28

隔壁臭啊 发表于 2012-9-21 19:30 static/image/common/back.gif

比操作性你用安卓来比。你知道安卓是什么语言开发的吗?可笑,居然有人说安卓操作性好。看看安卓的界面。。。。你难道没有大拇指吗?还是短一截

Tizen program 发表于 2012-9-21 19:32:56

双胞胎 发表于 2012-9-21 19:32 static/image/common/back.gif
比操作性你用安卓来比。你知道安卓是什么语言开发的吗?可笑,居然有人说安卓操作性好。看看安卓的界面。 ...

只是说操作性,又没说什么语言开发,真是牛头不对马嘴,多了设置键与返回键明显在操作性上会好用很多。
页: [1]
查看完整版本: iPhone 5香港零售版激活测试视频