帅帅 发表于 2014-6-19 07:06:19

三星Gear从Tizen刷回Android的详细教程

三星Gear从Tizen刷回Android的详细教程:首先先下载降级固件包 SM-V700_tizen_downgrade_android.zip解压出来
**** Hidden Message *****
手表长按电源选择关机,然后长按电源开机直至提示reboot画面连续按4下
进入factorty选择模式,短按电源选择到download模式长按4秒黑屏后自动进入

Download 线刷模式Download 线刷模式 - 0din工具下载**** Hidden Message *****

打开odin,点击pit勾选ls02_android.pit,Pda勾选1_dn_android.tar

注意Auto Reboot 自动重启不勾选,然后点击start开始刷入

提示pass之后,拔掉数据线

手动进到recovery模式(按住电源10秒 > 再连续按10下 > 进入到recovery)

等待数秒执行wipe缓存数据
等下手表进入FirmWare upgrade模式

然后直接打开odin勾选AP 刷入2_recovery.img.tar
手动进到recovery模式(按住电源10秒 > 再连续按10下 > 进入到recovery)’

过会正常启动即可。
【第一次进入有可能会出现触摸暂时无法使用,第二次重启完毕即可正常】

OK,升级Android完成!!!

lccl001 发表于 2015-1-4 09:21:12

手表长按电源选择关机,然后长按电源开机直至提示reboot画面连续按4下
进入factorty选择模式,短按电源选择到download模式长按4秒黑屏后自动进入

良思俊旭 发表于 2014-10-22 21:34:32

泰泽系统和安卓不一样,连不了电脑上的手机助手等软件,只能用GM软件里的三星商店装程序,不好用可以刷回原生安卓系统

粉妮 发表于 2014-11-4 00:15:49

晕,泰泽网已经懦弱了

66200010 发表于 2014-11-9 16:04:01

adb reboot recoveryadb reboot recovery

光光小仔 发表于 2014-11-9 22:31:08

我居然可以回复了?

geniuspjm 发表于 2014-11-10 14:51:16

我就是想知道怎么恢复,因为USB调试连不上

chengrongdi 发表于 2014-11-12 09:18:59

啊哦哦哦哦哦。。。

yonglin 发表于 2014-11-13 19:08:24

:P支持一下!

heixia 发表于 2014-11-18 14:53:53

谢谢分享保护

heixia 发表于 2014-11-18 14:54:18

谢谢分享保护
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 三星Gear从Tizen刷回Android的详细教程