272437543 发表于 2015-6-6 11:24:33

:o:(:P:P:Q:o:o:o:o:o

kai860814 发表于 2015-6-6 21:38:35

sdaddwdqdsadsadqwdqwdsadsad

qq13688999276 发表于 2015-6-7 13:08:50

谢谢楼主分享喔喔哦

3860185lp 发表于 2015-6-8 10:19:27

这个要支持啊!!!!

lkd0055722 发表于 2015-6-10 20:29:05

是噶哈哈多废话哈真的哈哈哈哈·

lkd0055722 发表于 2015-6-10 20:29:25

来看看来看看楼主发的来看看来看看楼主发的

1766392687 发表于 2015-6-23 14:46:41

泰泽逐渐成为HTML5领域的领先者
三星gear s voice4.12版本下载!
求可用的S-voice for gear
.

泰泽逐渐成为HTML5领域的领先者 今天看偶然间看到了Brian Proffitt在IT world发表的文章觉得写得很不错, share给大家, 并做一些简单的[详情] . 三星GEAR2 R380XXU0BNL2 SM-R380 固件/软件更新又一次开始了,现在三星Gear2更新R380XXU0BNL2版本了,这个是基于Tizen 2.2.1.2。 目前我还没[详情] ..

TSF桌面 TSF Shell 3D桌面表盘美化神器新版美化gear不用三星手机也可以这样牛!三星gear s voice4.12版本下载!三星GEAR2 R380XXU0BNL2 SM-R380在英国固件
.

Tizen|泰泽论坛,中国领先的泰泽Tizen论坛!»泰泽论坛 › 泰泽/Tizen产品专区 › Tizen可穿戴设备专区 › 三星Gear一键式刷机流程 ,免去繁琐的按键进挖煤进卡刷
.

123456789 / 9 页下一页

hnfhq03 发表于 2015-6-25 08:53:02

刷机了,看看,,,,,,,,,,,,

misszhou8888 发表于 2015-6-25 14:20:59

好贴一定要顶!!!!!!!!!!!!

shier 发表于 2015-6-27 23:05:26

正在寻找,非常感谢!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 三星Gear一键式刷机流程 ,免去繁琐的按键进挖煤进卡刷