帅帅 发表于 2014-8-27 15:59:41

gear线刷tizen系统rom下载,版本V700XXUCNE9

昨天刷tizen失败之后不甘心,又开始重新找包,
看到了版本V700XXUCNE9之后下载解压,发现有tar.md5文件有600多兆,
心想这个应该比较完整,然后就开始刷机,一次成功,
虽然时间比较长,但是可以体验安卓之外的系统,这些付出都算不了什么,
刷机成功之后开机,全新的动画,焕然一新的感受,

进系统之后开始连接手机,手机端的gear   manager也给了我非常清新的感受,界面华丽异常

手表的第一屏可选择项也更加的多,不再仅仅是单调的颜色,
视觉冲击感很强,让我觉得这个手表更加的漂亮,甚至说从主观上也为他的外观设计加分,
非常棒的感觉,我选择了这个我认为最漂亮的风格时钟

不管是对于安卓的审美疲劳,还是对于tizen的系统的期望没有那么高,
我发现自己真正的喜欢上了这个手表,
ps:因为我用的手机是魅族mx2,与gear的连接上有很多短板,
期待用三星手机的小伙伴们来分享更多的使用感受,

最后奉上tizen刷机包的下载地址,期待与大家的更多交流

**** Hidden Message *****

刷机方法论坛有的哈!!本文由女人花二朵发布哦!!!

wǒ╰吥乖 发表于 2014-9-21 15:52:27

刷Tizen成功之后呢?

wǒ╰吥乖 发表于 2014-10-11 13:46:05

不喜欢这个版本..

xiaoshouzi 发表于 2014-11-10 19:50:05

:)ddddddddddddddddddddddddd

xiaoshouzi 发表于 2014-11-10 19:50:27

:)dddddddddddd

matisse 发表于 2014-11-14 17:54:49

dddddddddddd

帅帅 发表于 2014-11-19 18:52:21

什么情况?

huanzu022 发表于 2014-11-19 20:59:51

lalalalala

tyk 发表于 2014-11-22 23:14:41

ddfffff

kvttt 发表于 2014-11-22 23:41:56

楼主的百度网盘链接已过期。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: gear线刷tizen系统rom下载,版本V700XXUCNE9