帅帅 发表于 2014-9-3 11:27:52

Gear 安卓系统三星官方桌面下DIY精致模拟表盘

此APK为安卓手机端APP软件,通过此软件自己设计出来的模拟表盘保存为文件,通过Gear Manager选项可以设置自己DIY的模拟表盘,非常方便。一下就带来详细教程。
Watch Style下载地址:
**** Hidden Message *****

1.打开此软件,首先选择New Theme,来创建新的主题表盘

2.通过每一步的选项来设计表盘的样式,样式可以使软件自带的样式,也可以自己加载图片。此外,还需要选择指针样式,表盘整点数字样式,表盘中间需要显示的信息,以及它们的颜色。此处表盘可以设计成模拟表盘,也可以设计成数字表盘。

3.设计完成之后并且保存之后,可以在Gear Manager里面选择设置显示你刚刚DIY出来的表盘,非常方便,小白都会,您还犹豫什么?

sos2202395 发表于 2014-11-23 00:47:51

放假的开发商建设路附近

houffan 发表于 2014-12-1 13:39:29

试下看看..........................

joo 发表于 2014-12-1 17:33:12

houffan 发表于 2014-12-1 13:39
试下看看..........................

好用不?

柯南贝贝 发表于 2014-12-6 14:53:54

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

日光兰 发表于 2014-12-12 00:07:51

还有更多的没有哇?

lwlw8866 发表于 2014-12-14 14:52:55

这个还可以自己设置,太棒了,谢谢分享

keejia 发表于 2014-12-15 08:26:10

观赏中……谢谢楼主

keejia 发表于 2014-12-15 08:26:58

感谢楼主……观赏中

xx476533745 发表于 2014-12-20 09:29:36

dddddddddddddddddddddddd
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: Gear 安卓系统三星官方桌面下DIY精致模拟表盘