fxmxyy 发表于 2014-11-30 11:52:37

怎么用note1激活过gear s?

我用NOTE1伪装成7100和nore4都没办法激活啊,最新出的三星手机平板三星商店客服说不支持,是否NOTE1安装了NOTE4的S健康就可以激活啊,我的gear s买来本是打算完全当手机用的,所以现在很是郁闷, 各位兄弟帮下忙解答一下,谢了

不属于 发表于 2014-11-30 20:51:31

伪装成note4就可以了!

xayt1126 发表于 2014-12-1 09:19:28

我和楼主一样,刷signed_galaxy_note_slim_4.3.1build1.9rom,但基带版本还是原来的,root后伪装成note3,然后安装三星应用,并成功下载Samsung gear(从三星应用下载)并正常安装,打开也正常,就是不能在Samsung gear里与gear s配对,一直不能找到设备。但只用手机蓝牙可以正常配对。怀疑1是基带版本不对,2是蓝牙驱动版本太低。我QQ531278169,欢迎交流。

灯笼芯 发表于 2014-12-1 17:47:26

xayt1126 发表于 2014-12-1 09:19
我和楼主一样,刷signed_galaxy_note_slim_4.3.1build1.9rom,但基带版本还是原来的,root后伪装成note3, ...

要伪装成note4或者S5才可以!

122284197 发表于 2014-12-29 00:44:37

xayt1126 发表于 2014-12-1 09:19
我和楼主一样,刷signed_galaxy_note_slim_4.3.1build1.9rom,但基带版本还是原来的,root后伪装成note3, ...

版本不对。。

shehongv 发表于 2015-8-13 16:39:14

解决了没有呢?

调调调 发表于 2016-3-26 22:07:23

客服当然是说不能了...能了谁还买新产品??
页: [1]
查看完整版本: 怎么用note1激活过gear s?