mll0202 发表于 2015-1-6 22:40:12

lwlw8866 发表于 2015-1-6 15:02
你连接的时候有没有跟手机蓝牙相连?

连接和不连接都试过了,还是不行,后来刷了NULL17可以连了,可是不好用,又刷回了泰泽,还是连不上。谢谢

蓝雪 发表于 2015-1-7 22:33:46

mll0202 发表于 2015-1-5 23:14
不好意思啊,怎么同步啊,能具体讲一下吗

部分三星移动定制没有内置三星应用商店,但可以通过如下方式下载:
1.用手机浏览器登陆“content.samsung.com”
2.向上滑动屏幕,在三星应用商店栏目下,找到并点击【三星应用商店】,若没有三星应用商店选项,则点击【更多】-【三星应用商店】。
3.点击【下载三星应用商店】,并按照提示进行操作即可。

粉妮 发表于 2015-1-7 22:35:14

lwlw8866 发表于 2015-1-6 15:02
你连接的时候有没有跟手机蓝牙相连?

直接下载一个就好了

dnaliuwei 发表于 2015-1-20 23:22:21

蓝雪 发表于 2015-1-7 22:33
部分三星移动定制没有内置三星应用商店,但可以通过如下方式下载:
1.用手机浏览器登陆“content.samsun ...

问题是能进应用商店但是没有下载的地方啊

沉醉夕阳下 发表于 2015-1-21 21:03:59

dnaliuwei 发表于 2015-1-20 23:22
问题是能进应用商店但是没有下载的地方啊

搜索一下嘛!

dnaliuwei 发表于 2015-1-22 22:32:13

沉醉夕阳下 发表于 2015-1-21 21:03
搜索一下嘛!

搜索的无法安装root后用re管理器放入app文件夹的方法能装但是打开商店无数据   你是怎么解决的啊??

日光兰 发表于 2015-1-22 23:04:32

dnaliuwei 发表于 2015-1-22 22:32
搜索的无法安装root后用re管理器放入app文件夹的方法能装但是打开商店无数据   你是怎么解决的啊??

我的正常。。你是定制版的?

bobolang2015 发表于 2015-3-18 23:20:20

可以连接 下载不了应用啊

焊线 发表于 2015-3-19 00:22:39

bobolang2015 发表于 2015-3-18 23:20
可以连接 下载不了应用啊

重刷一个版本试试..?没有遇到过那么多的麻烦哦...

w4feng 发表于 2015-3-19 00:54:42

同问。。。。。。。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 华为X1和3C连接GEAR成功,可安装gear Manager里面没有三星商店,如何装软件?